Gazpacho

Zutaten

für 4 Personen

800 g Tomaten, gehäutet und entkernt
1/2 rote Peperoni
180 g Salatgurke, halbiert und entkernt
100 ml heller Kalsbfond
3 EL Rotwein
1 Zweig frischer Basilikum
Salz, Pfeffer, Tabasco

Garnitur:
klein geschnittene und in Butter geröstet Brotwürfelchen
gelbe und grüne Peperoni, in feine Würfelchen geschnitten
4 kleine, schöne Basilikumblätter


Zubereitung

1 Alle Zutaten zur Suppe im Mixer sehr fein pürieren, durchpassieren und rassig abschmecken. Im Kühlschrank sehr gut durchkühlen.

2 Die Suppe kalt anrichten, mit Brot und Peperoniwürfelchen bestreuen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Tip: Man kann auch Pellati aus der Büchse verwenden. Diese schmecken ausgezeichnet.


Literaturhinweis: Natural Gourmet Cooking, ISBN 3-85502-638-6

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