Pappa al Pomodoro

Zutaten und Zubereitung

1 Esslöffel Oliven- oder anderes Oel
in der Pfanne warm werden lassen

1 Zwiebel, fein gehackt
3-4 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Petersilie, fein gehackt
beigeben, andämpfen

1 grosse  Dose Pellati (800g) , mit der Flüssigkeit
beigeben, Tomaten mit der Kelle grob zerkleinern

ca. 200g altbackenes Weissbrot
Rinde abschneiden oder abraffeln, Inneres in kleine Würfel schneiden oder in Stücke brechen, zugeben

1/2 Liter Hühnerbouillon
zugeben, auf kleinem Feuer ca. 40 Minuten köcheln

wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Messerspitze Cayennepfeffer
eventuell nachwürzen, Suppe passieren oder pürieren

einige Basilikumblätter, gehackt
darüberstreuen, servieren

Tip
An Stelle von Pellati ca. 1 kg frische, geschälte und entkernte Tomaten verwenden.

Die Suppe ist für 4 Personen berechnet.

Quelle: Betty Bossi

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