Spargel-Schinken-Rollen

Spargel-Schinken-Rollen (für ca. 24 Stk.)

– 12 Scheiben Prosciutto Crudo / oder Jamon Serrano

– 24 grüne Spargeln

– 120g Butter, zerlassen

– 80g Parmesan, gerieben

– frische Muskatnuss, gerieben

– 1 Zitrone

Spargeln in heissem Waser sieden – abtropfen und mit Schinken umwickeln (Halbe Scheibe pro Spargel reich)mit zerlassener Butter beträufeln und Parmesan darüber streuen. Mit Saft der Zitrone beträufeln – ca. 15-20 Min. bei mittlerer Hitze im Ofen backen, bis Käse zerläuft (aufpassen, das nicht zuviel Feuchtigkeit verloren geht)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.