Thunfischtatar

Quelle: unbekannt – selber zusammengewürfelt von anderen Tatar Rezepten

(pro Person ca. 100-120g Thunfisch einrechnen)

Zutaten

200 g Thunfisch, in Würfel geschnitten 
Saft einer Limone 
1 EL Italienische Petersilie, grob gehackt 
1 TL Schalotte, fein gehackt 
1 TL Schnittlauch, fein gehackt 
5 EL Olivenöl extra vergine 
1 Eigelb 
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

alles miteinander vermischen und noch nach Lust und Laune nachwürzen (evtl. mit Tabasco), kalt stellen vor dem anrichten – mit der Pressform auf Teller anrichten und noch garnieren mit Salat oder Avocado-Mousse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.